Este produto é destinado a adultos

    Televendas: (11) 3174-1000

    Não há itens em seu carrinho.

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies
    Château Sociando-Mallet 2006
    93

    pontos

    Château Sociando-Mallet 2006

    750ml

    Cru Bourgeois

    Código 18752

    R$ 1.260,21

    até 6x de R$ 210,04 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar
    Château Sociando-Mallet 2006

    Château Sociando-Mallet 2006

    Cru Bourgeois Código 18752

    R$ 1.260,21

    - +

    Quantidade

    Château Sociando-Mallet 2006

    R$ 1.260,21

    Comprar

    Sobre o vinho

    O Château Sociando-Mallet é um dos vinhos mais longevos e aclamados de Bordeaux. Segundo Robert Parker, a vinícola, localizada ao norte do Château Montrose, é "meticulosamente dirigida, com grande perfeccionismo". Os vinhos são potentes e encorpados, exigindo alguns anos para revelar todas as suas virtudes. Um verdadeiro ícone de Bordeaux.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Wine
      Enthusiast
      2006

    Harmonização

    • Carnes grelhadas, caça e queijos curados.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O Château Sociando-Mallet é um dos vinhos mais longevos e aclamados de Bordeaux. Segundo Robert Parker, a vinícola, localizada ao norte do Château Montrose, é "meticulosamente dirigida, com grande perfeccionismo". Os vinhos são potentes e encorpados, exigindo alguns anos para revelar todas as suas virtudes. Um verdadeiro ícone de Bordeaux.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2006

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas manualmente, seguidas de uma triagem cuidadosa e seleção dos cachos. Após o desengace e esmagamento, ocorre uma maceração longa, seguida de fermentação em cubas de aço inox com temperatura controlada.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na região do Haut-Médoc, no coração da denominação Bordeaux. As vinhas são plantadas em solos de cascalho, com boa drenagem. A localização oferece condições ideais para o cultivo das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc.

    Maturação

    Maturado por 12 a 18 meses em barricas de carvalho francês.

    Harmonização

    • Carnes grelhadas, caça e queijos curados.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.