Châteauneuf-du-Pape La Bernardine 2014 - meia gfa. - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Châteauneuf-du-Pape La Bernardine 2014 - meia gfa.

      Châteauneuf-du-Pape La Bernardine 2014 - meia gfa.

      375ml

      M. Chapoutier

      Código 29060

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Châteauneuf-du-Pape La Bernardine 2014 - meia gfa.

      Châteauneuf-du-Pape La Bernardine 2014 - meia gfa.

      M. Chapoutier Código 29060

      R$ 391,37

      - +

      Quantidade

      Châteauneuf-du-Pape La Bernardine 2014 - meia gfa.

      R$ 391,37

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um dos poucos Châteauneuf-du-Pape produzidos com apenas duas castas, o La Bernardine é elaborado com a elegante Grenache em maioria e a emblemática Syrah e maturado em carvalho por pouco mais de um ano. A bela cor, característica de um Grenache de baixos rendimentos, e o complexo bouquet oferecem uma prévia da deliciosa sensação de boca que esse vinho proporciona. Uma ótima interpretação deste vinho histórico, o mais emblemático do Sul do Rhône.

      Harmonização

      • oeuf en Daube. Carne com molho de vinho e coelho com azeitonas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um dos poucos Châteauneuf-du-Pape produzidos com apenas duas castas, o La Bernardine é elaborado com a elegante Grenache em maioria e a emblemática Syrah e maturado em carvalho por pouco mais de um ano. A bela cor, característica de um Grenache de baixos rendimentos, e o complexo bouquet oferecem uma prévia da deliciosa sensação de boca que esse vinho proporciona. Uma ótima interpretação deste vinho histórico, o mais emblemático do Sul do Rhône.

      Características

      País

      França

      Região

      Rhône

      Safra

      2014

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Grenache, Syrah e Mourvedre.

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não.

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Para proteger a Grenache, muita sensível, a fermentação (entre 15 dias e 3 semanas) acontece em cubas de betão com controle das temperaturas.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados em terrenos típicos da apelação com um solo coberto de pedrinhas chamadas cailloux roulés. Colheita manual com uma seleção exclusiva das melhores uvas.

      Maturação

      Maturação em pipa de carvalho Demi-Muids e cuba de cimento por 12 até 15 meses.

      Harmonização

      • oeuf en Daube. Carne com molho de vinho e coelho com azeitonas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais