Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Produto adicionado à sacola
750ml
Cosecheros y Criadores (Martinez Bujanda)
Código 33192
750ml
Cosecheros y Criadores (Martinez Bujanda)
Código 33192
País
Espanha
Região
Outras regiões
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Tempranillo (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
18 a 20ºC
Corpo
Medio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Combinações enogastronômicas
Carnes e massas
Validade
Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na região de Tierra de Castilla.
Vinificação
Tradicional, com controle de temperatura.
Maturação
Maturado 3 meses em barricas de carvalho americano.
Descrição
Gostoso tinto de Tempranillo que permanece apenas 3 meses em barricas de carvalho americano para realçar o seu caráter jovial. No nariz tem ligeiras notas de madeira sobre aromas de fruta madura. No palato é equilibrado, de média estrutura e redondo.
Sobre a região
Outras regiões
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba +Sobre o produtor
Cosecheros y Criadores (Martinez Bujanda)
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba +Gostoso tinto de Tempranillo que permanece apenas 3 meses em barricas de carvalho americano para realçar o seu caráter jovial. No nariz tem ligeiras notas de madeira sobre aromas de fruta madura. No palato é equilibrado, de média estrutura e redondo.
Outras regiões
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba +Cosecheros y Criadores (Martinez Bujanda)
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba +