Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Dolcetto d'Alba Falletto  2018

      Dolcetto d'Alba Falletto 2018

      750ml

      Bruno Giacosa

      Código 31913

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas de Serralunga, do famoso vinhedo que origina os míticos Barolos de Giacosa, o Dolcetto d'Alba Faletto di Serralunga recebeu a mais alta nota concedida por Robert Parker a um Dolcetto na safra de 2005. Rico, concentrado e muito elegante, é um dos melhores exemplos de Dolcetto da escola tradicional.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        James
        Suckling
        2018

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2018

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2012

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2009

      Harmonização

      • Carnes, massas, risotto.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas de Serralunga, do famoso vinhedo que origina os míticos Barolos de Giacosa, o Dolcetto d'Alba Faletto di Serralunga recebeu a mais alta nota concedida por Robert Parker a um Dolcetto na safra de 2005. Rico, concentrado e muito elegante, é um dos melhores exemplos de Dolcetto da escola tradicional.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Dolcetto (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Tradicional, em tanques de aço com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados em Serralunga d'Alba, Neive, com exposição sul-este e sul-oeste.

      Maturação

      Maturado 6 meses em grandes botti de carvalho e 6 meses em garrafa.

      Harmonização

      • Carnes, massas, risotto.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais