Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Domaine de Chevalier rouge 2007

      91

      pontos

      Domaine de Chevalier rouge 2007

      750ml

      Cru classé (Médoc/Graves)

      Código 20158

      R$ 1.284,53

      até 6x de R$ 214,09 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Domaine de Chevalier rouge 2007

      Domaine de Chevalier rouge 2007

      Cru classé (Médoc/Graves) Código 20158

      R$ 1.284,53

      - +

      Quantidade

      Domaine de Chevalier rouge 2007

      R$ 1.284,53

      Comprar

      Sobre o vinho

      Desde que o aclamado enólogo Stephane Derenoncourt assumiu a produção do Domaine de Chevalier, os vinhos voltaram à grande fase desta histórica propriedade de Graves. Rico, potente e complexo, com uma enorme capacidade de envelhecimento.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2007

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, carnes de caça, cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Desde que o aclamado enólogo Stephane Derenoncourt assumiu a produção do Domaine de Chevalier, os vinhos voltaram à grande fase desta histórica propriedade de Graves. Rico, potente e complexo, com uma enorme capacidade de envelhecimento.

      Características

      País

      França

      Região

      Bordeaux

      Safra

      2007

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (35%), Cabernet Franc (5%) e Petit Verdot (5%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura em tanques pequenos em forma de tulipa.

      Vinhedo

      Localizados na apelação de Péssac-Leognan, região de Graves, com baixos rendimentos e colheitas manuais.

      Maturação

      O vinho amadurece por cerca de 16 a 20 meses em barricas de carvalho 35% novos.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, carnes de caça, cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais