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    Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2018
    93

    pontos

    Saint-Aubin 1er Cru En Remilly 2018

    750ml

    Domaine de Montille

    Código 34630

    Produto temporariamente indisponivel

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    Sobre o vinho

    Cultivado desde a época dos romanos, o Premier Cru "Les Remilly" de Saint-Aubin fica logo atrás do Grand Cru "Le Montrachet", considerado o melhor terroir de todo o mundo para a uva Chardonnay. A parcela 1,7 hectare de vinhas de 70 anos de idade é usada como matéria prima na seleção massal da família "De Montille". Descrito como um vinho "adorável", "mineral" e "equilibrado" pela Burghound, combina de maneira magistral fruta e elegância.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Tim
      Atkin
      2018

    • 92

      pontos

      Antonio
      Galloni
      2018

    • 92

      pontos

      Burghound
      2018

    • 90-92

      pontos

      Robert
      Parker
      2018

    Harmonização

    • Frutos do mar, carnes brancas, peixes.
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    Sobre o vinho

    Cultivado desde a época dos romanos, o Premier Cru "Les Remilly" de Saint-Aubin fica logo atrás do Grand Cru "Le Montrachet", considerado o melhor terroir de todo o mundo para a uva Chardonnay. A parcela 1,7 hectare de vinhas de 70 anos de idade é usada como matéria prima na seleção massal da família "De Montille". Descrito como um vinho "adorável", "mineral" e "equilibrado" pela Burghound, combina de maneira magistral fruta e elegância.

    Características

    País

    França

    Região

    Bourgogne

    Safra

    2018

    Uva

    Chardonnay (100%)

    Volume

    750ml

    Temperatura de Serviço

    09 a 12ºC

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    A colheita é totalmente manual, e graças ao uso de prensas pneumáticas, podem modular as prensas de acordo com a qualidade das uvas e o perfil da vindima. Após uma ligeira decantação, os mostos são direcionados para as barricas majoritariamente de 600 litros e também de 228 litros onde decorre a fermentação alcoólica e malolática.

    Vinhedo

    Desde 1995 o Domaine pratica a viticultura orgânica. Em 2005 as práticas biodinâmicas foram implementadas para mostrar o total respeito do Domaine por esses solos especiais e vivos.

    Maturação

    São utilizadas aproximadamente entre 5% e 20% de barricas novas, principalmente de Allier, em tostas longas e leves. A primeira trasfega ocorre após cerca de um ano de estágio em madeira para depois iniciar uma segunda fase de 4 a 6 meses em cubas de inox de forma a manter o vinho fresco e frutado.

    Harmonização

    • Frutos do mar, carnes brancas, peixes.
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