Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Monthélie 1er Cru Les Duresses 2019

    Monthélie 1er Cru Les Duresses 2019

    750ml

    Faiveley

    Código 34558

    R$ 814,84

    até 6x de R$ 135,81 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Monthélie 1er Cru Les Duresses 2019

    Monthélie 1er Cru Les Duresses 2019

    Faiveley Código 34558

    R$ 814,84

    - +

    Quantidade

    Monthélie 1er Cru Les Duresses 2019

    R$ 814,84

    Comprar

    Sobre o vinho

    Considerado de “sólida qualidade” pela Burghound, este Monthélie 1er Cru Les Duresses foi elogiado por seus sabores “vigorosos e repletos de nuances”. Mais um exemplar do Domaine Faiveley, cuja consistência e refinamento vêm rendendo avaliações impressionantes da crítica especializada.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Considerado de “sólida qualidade” pela Burghound, este Monthélie 1er Cru Les Duresses foi elogiado por seus sabores “vigorosos e repletos de nuances”. Mais um exemplar do Domaine Faiveley, cuja consistência e refinamento vêm rendendo avaliações impressionantes da crítica especializada.

    Características

    Produtor

    Faiveley

    País

    França

    Região

    Bourgogne

    Safra

    2019

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Pinot Noir (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    12,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual, com rigorosa triagem das uvas na chegada à vinícola. A fermentação é realizada em cubas de madeira, com maceração a frio e uso de leveduras indígenas. Uso parcial de cachos inteiros, com pigeage e remontagens controladas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na denominação Monthélie, no climat Premier Cru Les Duresses, situado na fronteira com Volnay. O solo é composto por argila marrom-avermelhada rica em pedras calcárias e pedregulhos.

    Maturação

    Maturado por 14 a 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais