Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Dona Isabel Juliana 2012

      91

      pontos

      Dona Isabel Juliana 2012

      750ml

      Quinta da Lagoalva de Cima

      Código 28962

      R$ 770,72

      até 6x de R$ 128,45 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Dona Isabel Juliana 2012

      Dona Isabel Juliana 2012

      Quinta da Lagoalva de Cima Código 28962

      R$ 770,72

      - +

      Quantidade

      Dona Isabel Juliana 2012

      R$ 770,72

      Comprar

      Sobre o vinho

      Dona Isabel Juliana é elaborado por Quinta da Lagoalva um dos grandes nomes da emergente região do Tejo. É um blend intenso elaborado com o corte das uvas Alfrocheiro, Alicante Bouchet, Tannat e Syrah, apresenta notas de frutas negras, madeira bem integrada, taninos macios e elegantes, com longo final de boca.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2012

      • 17

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2012

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, carnes de caça, embutidos, queijos curados
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Dona Isabel Juliana é elaborado por Quinta da Lagoalva um dos grandes nomes da emergente região do Tejo. É um blend intenso elaborado com o corte das uvas Alfrocheiro, Alicante Bouchet, Tannat e Syrah, apresenta notas de frutas negras, madeira bem integrada, taninos macios e elegantes, com longo final de boca.

      Características

      Região

      Tejo

      Safra

      2012

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Alfrocheiro, Alicante Bouchet, Tannat, Syrah

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura

      Vinhedo

      Vinhedos próprios e selecionados localizados no Tejo, com colheitas manuais.

      Maturação

      O vinho matura por 14 meses em barricas de carvalho francês (novas e de 1 ano), onde ocorre também a fermentação malolática.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, carnes de caça, embutidos, queijos curados
      Baixar ficha técnica

      Leia mais