Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • East Bench Zinfandel Sonoma County 2018

      92

      pontos

      East Bench Zinfandel Sonoma County 2018

      750ml

      Ridge Vineyards

      Código 33415

      De R$ 488,12

      R$ 414,90

      até 4x de R$ 103,73 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      East Bench Zinfandel Sonoma County 2018

      East Bench Zinfandel Sonoma County 2018

      Ridge Vineyards Código 33415

      R$ 414,90

      - +

      Quantidade

      East Bench Zinfandel Sonoma County 2018

      R$ 414,90

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas sob cultivo orgânico o "Zinfandel East Bench 2018" tem aromas de frutas vermelhas e pretas com toques de especiarias e notas de terra e alcatrão. De corpo médio, o paladar é surpreendentemente suculento, com frutas, toques terrosos, taninos agradavelmente mastigáveis e um final elevado, merecendo 91 pontos por Robert Parker e 92 por Wine Spectator nessa safra 2018.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2018

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2018

      • 91

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2018

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2019

      Harmonização

      • Carnes grelhadas, caça e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas sob cultivo orgânico o "Zinfandel East Bench 2018" tem aromas de frutas vermelhas e pretas com toques de especiarias e notas de terra e alcatrão. De corpo médio, o paladar é surpreendentemente suculento, com frutas, toques terrosos, taninos agradavelmente mastigáveis e um final elevado, merecendo 91 pontos por Robert Parker e 92 por Wine Spectator nessa safra 2018.

      Características

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Zinfandel (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.9

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentação tradicional com controle de temperatura, utilizadas leveduras nativas. Fermentação maloláctica completa.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios, no alto do banco com vista para o Dry Creek Valley localizados na região Leste de Sonoma. Sob cultivo orgânico. Colheita manual.

      Maturação

      12 meses em barricas de carvalho americano.

      Harmonização

      • Carnes grelhadas, caça e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais