Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    El Enemigo Bonarda El Barranco 2021

    El Enemigo Bonarda El Barranco 2021

    750ml

    El Enemigo

    Código 38092

    R$ 269,10

    até 2x de R$ 134,55 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    El Enemigo Bonarda El Barranco 2021

    El Enemigo Bonarda El Barranco 2021

    El Enemigo Código 38092

    R$ 269,10

    - +

    Quantidade

    El Enemigo Bonarda El Barranco 2021

    R$ 269,10

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado por Alejandro Vigil, este delicioso Bonarda vem de vinhas com aproximadamente 70 anos, localizadas em Mendoza, numa região mais quente e com solo mais arenoso, o que confere ao vinho aromas mais florais, de rosas e frutas vermelhas. Na boca possui toda tipicidade de um Bonarda de baixa produção, com muita concentração de frutas vermelhas em compota, complexidade e ótima persistência.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado por Alejandro Vigil, este delicioso Bonarda vem de vinhas com aproximadamente 70 anos, localizadas em Mendoza, numa região mais quente e com solo mais arenoso, o que confere ao vinho aromas mais florais, de rosas e frutas vermelhas. Na boca possui toda tipicidade de um Bonarda de baixa produção, com muita concentração de frutas vermelhas em compota, complexidade e ótima persistência.

    Características

    Produtor

    El Enemigo

    Região

    Mendoza

    Safra

    2021

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Bonarda (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    Vinificação tradicional por 15 dias com temperatura máxima de 28ºC e leveduras indígenas. Maceração por 25 dias.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em El Barranco e Junín.

    Maturação

    Permanece por 12 meses em foudre de 100 anos.

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais