El Enemigo Cabernet Franc 2017 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • El Enemigo Cabernet Franc 2017

      94

      pontos

      El Enemigo Cabernet Franc 2017

      750ml

      El Enemigo

      Código 34130

      R$ 254,76

      até 2x de R$ 127,38 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      El Enemigo Cabernet Franc 2017

      El Enemigo Cabernet Franc 2017

      El Enemigo Código 34130

      R$ 254,76

      - +

      Quantidade

      El Enemigo Cabernet Franc 2017

      R$ 254,76

      Comprar

      Sobre o vinho

      Alejandro Vigil é provavelmente o maior especialista na casta Cabernet Franc da Argentina. O El Enemigo é um tinto elegante e encorpado, de grande profundidade de fruta. Elaborado com uvas de vinhedos de altíssima densidade, mereceu 93 pontos de Robert Parker nas safras 2015 e 2017.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2017

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2017

      Harmonização

      • Carnes, caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Alejandro Vigil é provavelmente o maior especialista na casta Cabernet Franc da Argentina. O El Enemigo é um tinto elegante e encorpado, de grande profundidade de fruta. Elaborado com uvas de vinhedos de altíssima densidade, mereceu 93 pontos de Robert Parker nas safras 2015 e 2017.

      Características

      Produtor

      El Enemigo

      Região

      Mendoza

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Franc (92%) e Malbec (8%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação ocorre com leveduras indígenas, temp 28c, durante 22 dias e com 28 dias de maceração. 5 momentos de colheitas distintas.

      Vinhedo

      Cabernet Franc, Gualtallary, Tupungato, 1400m e Malbec, Gualtallary, 1470m.

      Maturação

      Maturado 15 meses em foudre de 100 anos.

      Harmonização

      • Carnes, caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais