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Etxe Oneko Tannat Licoroso 2011 - meia gfa.

Pisano

Código 31706

Etxe Oneko Tannat Licoroso 2011  - meia gfa.

Etxe Oneko Tannat Licoroso 2011 - meia gfa.

Pisano

Código 31706

    • Safra

    • 2011

    • Uva

    • Tannat (100%)

    • Volume

    • 375ml

    • Teor alcoólico

    • 16.5

    • Temperatura de Serviço

    • 16 a 18ºC

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Sobremesas com chocolate.

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Vinhedos em solos argilo-calcários e clima frio atlântico, situados no município de Progresso, no departamento de Canelones, na região costeira sul do Uruguai.

    • Vinificação

    • As uvas são deixadas maturando nas videiras, até que os seus bagos tenham perdido suficiente umidade (para incrementar o teor de açúcar natural) e as suas cascas fiquem encolhidas.

    • Maturação

    • Maturado 6 meses, em barricas 100% novas de carvalho francês.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Pontuações

  • “O melhor do Uruguai” 
    Tim Atkin, Master of Wine.

Descrição

Em um estilo diferente e original, este tinto fortificado é concentrado e cheio de personalidade, quase entre o Porto e o italiano Reciotto Amarone. Na boca é doce e longo. Sucesso absoluto, foi indicado por Steven Spurrier como O Melhor Vinho de Sobremesa na revista Decanter e recebeu nada menos que 1820 pontos de Jancis Robinson.

Sobre a região

  • Uruguai

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

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Sobre o produtor

  • Pisano

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Descrição

Em um estilo diferente e original, este tinto fortificado é concentrado e cheio de personalidade, quase entre o Porto e o italiano Reciotto Amarone. Na boca é doce e longo. Sucesso absoluto, foi indicado por Steven Spurrier como O Melhor Vinho de Sobremesa na revista Decanter e recebeu nada menos que 1820 pontos de Jancis Robinson.

  • Sobre a região

    Uruguai

    Uruguai

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  • Sobre o produtor

    Pisano

    Pisano

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