
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Intenso tinto de Jumilla no Sudoeste da Espanha, feito com a uva local, Monastrel, e uma porcentagem de Syrah. De cor intensa e muita fruta é ideal para acompanhar carnes assadas e massas.
90
pontos
Guia
Peñin
2016
90
pontos
Antonio
Galloni
2015
91
pontos
James
Suckling
2014
Intenso tinto de Jumilla no Sudoeste da Espanha, feito com a uva local, Monastrel, e uma porcentagem de Syrah. De cor intensa e muita fruta é ideal para acompanhar carnes assadas e massas.
Produtor
Luzón
País
Espanha
Região
Jumilla
Safra
2019
Tipo
Tinto
Uva
Monastrell e Syrah
Volume
750ml
Teor alcoólico
14,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Até 5 anos
Vinificação
Vinificação tradicional com controle de temperatura, maceração por 10-15 dias. As uvas são vinificadas por separado para depois criar o blend.
Vinhedo
Vinhedos próprios na região de Jumilla.
Maturação
Sem passagem por carvalho.
Leia mais