
Gaia & Rey Langhe Chardonnay DOP 2017 - meia gfa.
375ml
Gaja
Código 32978
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
375ml
Gaja
Código 32978
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
Este soberbo Chardonnay é um dos maiores brancos da Itália, capaz de evoluir em garrafa por mais de 10 anos. Para Robert Parker, este vinho está ¿mais próximo de um Grand Cru de Chassagne-Montrachet na Borgonha do que dos grandes brancos italianos¿, tamanha é sua classe e sofisticação. O nome é uma homenagem a Gaia, filha de Angelo Gaja, e a sua avó, Clothilde Rey. Potente, elegante e muito refinado, é maturado em barricas novas e de segundo uso, sendo complexo e encorpado, sem perder a exuberância da fruta. Com o passar dos anos se mostra ainda mais elegante com sofisticadas notas de mel e um toque amendoado.
Harmonização
Este soberbo Chardonnay é um dos maiores brancos da Itália, capaz de evoluir em garrafa por mais de 10 anos. Para Robert Parker, este vinho está ¿mais próximo de um Grand Cru de Chassagne-Montrachet na Borgonha do que dos grandes brancos italianos¿, tamanha é sua classe e sofisticação. O nome é uma homenagem a Gaia, filha de Angelo Gaja, e a sua avó, Clothilde Rey. Potente, elegante e muito refinado, é maturado em barricas novas e de segundo uso, sendo complexo e encorpado, sem perder a exuberância da fruta. Com o passar dos anos se mostra ainda mais elegante com sofisticadas notas de mel e um toque amendoado.
Produtor
Gaja
País
Itália
Região
Piemonte
Safra
2017
Tipo
Branco
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
375ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
11 a 13ºC
Sugestão de decantação
Sim
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Tradicional, em tanques de aço com controle de temperatura (16-18°), por 4 semanas. Fermentação malolática.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na região do Piemonte (Treiso e Serralunga), plantado em 1979.
Maturação
Maturado de 6 a 8 meses em barricas de carvalho novas e de segundo uso.
Harmonização
Leia mais