Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Graham’s
Código 38659
Esta nova versão do grandioso Graham's 40 Years Old Tawny foi criada para ser o melhor Tawny 40 anos já produzido. Ao invés do tradicional corte de diversos vinhos que na média tenham 40 anos, Charles Symington decidiu usar como base o lote que havia sobrado do raro e espetacular Single Harvest 1982, lançado para comemorar o nascimento do Príncipe George, sucessor de seu pai William na coroa real britânica. O resultado é um Porto descrito como “fantástico” por James Suckling e “suculento, potente e seriamente longo” pela Wine Spectator, que concedeu 96 pontos ao vinho – a nota mais alta entre todos os 40 anos já provados pela revista. Uma grande raridade que certamente está entre os melhores Tawnies já elaborados. Para mostrar todas suas qualidades, ele deve ser servido levemente refrescado. Um vinho imperdível para qualquer amante de Vinhos do Porto.
pontos
James
Suckling
pontos
Wine
Spectator
pontos
Wine
&
Spirits
pontos
Wine
Enthusiast
Harmonização
Esta nova versão do grandioso Graham's 40 Years Old Tawny foi criada para ser o melhor Tawny 40 anos já produzido. Ao invés do tradicional corte de diversos vinhos que na média tenham 40 anos, Charles Symington decidiu usar como base o lote que havia sobrado do raro e espetacular Single Harvest 1982, lançado para comemorar o nascimento do Príncipe George, sucessor de seu pai William na coroa real britânica. O resultado é um Porto descrito como “fantástico” por James Suckling e “suculento, potente e seriamente longo” pela Wine Spectator, que concedeu 96 pontos ao vinho – a nota mais alta entre todos os 40 anos já provados pela revista. Uma grande raridade que certamente está entre os melhores Tawnies já elaborados. Para mostrar todas suas qualidades, ele deve ser servido levemente refrescado. Um vinho imperdível para qualquer amante de Vinhos do Porto.
Produtor
Graham’s
País
Portugal
Região
Douro
Tipo
Porto
Uva
Blend
Volume
750ml
Teor alcoólico
20
Temperatura de Serviço
12 a 14°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
Fermentado de 2 a 3 dias, após esse período é adicionada aguardente vínica para interromper a fermentação, com o objetivo de preservar o açúcar residual. A maceração e prensagem são feitas de forma tradicional, utilizando lagares e, muitas vezes, com os pés, um processo que ajuda a extrair os taninos e compostos aromáticos das uvas.
Vinhedo
Uvas provenientes de cinco quintas no Vale do Douro: Quinta dos Malvedos, Quinta do Tua, Quinta das Lages, Quinta da Vila Velha e Quinta do Vale de Malhadas, localizadas na região do Douro.
Maturação
Maturado por aproximadamente 40 anos em barricas de carvalho usadas.
Harmonização
Leia mais