
18
pontos
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Engarrafado e lançado em meados de 2012 em homenagem ao Jubileu de Diamante da Rainha Elizabeth II, o Porto Grahams Colheita 1952 rapidamente se tornou um dos vinhos do Porto mais elogiados pela imprensa especializada internacional e um dos mais cultuados do momento apenas seis pipas de 550 litros deram origem a este Colheita histórico. A própria Graham's considera-o um dos mais finos Tawny antigo elaborados pela empresa ao longo de seus 200 anos de história Aromas de nozes, ameixa seca e mel combinam-se a um palato volumoso com notas de frutos secos e caramelo e um delicioso frescor de fruta cítrica. Em um estilo clássico, muito refinado e profundo, este Colheita 1952 combina potência e finesse. Inacreditavelmente inebriante e rico, segundo Jancis Robinson. Para Neal Martin, colaborador de Robert Parker, trata-se de um Colheita sensacional e uma compra essencial para quem gosta de Vinho do Porto maduro. O mais surpreendente sobre o 1952 é sua riqueza e viscosidade, completou o crítico.
18
pontos
Jancis
Robinson
1952
96
pontos
Robert
Parker
1963
96
pontos
Wine
Spectator
1963
98
pontos
James
Suckling
1963
91
pontos
Antonio
Galloni
1963
Engarrafado e lançado em meados de 2012 em homenagem ao Jubileu de Diamante da Rainha Elizabeth II, o Porto Grahams Colheita 1952 rapidamente se tornou um dos vinhos do Porto mais elogiados pela imprensa especializada internacional e um dos mais cultuados do momento apenas seis pipas de 550 litros deram origem a este Colheita histórico. A própria Graham's considera-o um dos mais finos Tawny antigo elaborados pela empresa ao longo de seus 200 anos de história Aromas de nozes, ameixa seca e mel combinam-se a um palato volumoso com notas de frutos secos e caramelo e um delicioso frescor de fruta cítrica. Em um estilo clássico, muito refinado e profundo, este Colheita 1952 combina potência e finesse. Inacreditavelmente inebriante e rico, segundo Jancis Robinson. Para Neal Martin, colaborador de Robert Parker, trata-se de um Colheita sensacional e uma compra essencial para quem gosta de Vinho do Porto maduro. O mais surpreendente sobre o 1952 é sua riqueza e viscosidade, completou o crítico.
Produtor
Graham’s
País
Portugal
Região
Porto
Safra
1952
Tipo
Porto
Uva
mistura de dezenas de castas autóctones do Douro
Volume
750ml
Teor alcoólico
20
Temperatura de Serviço
11 a 13ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Tradicional com pisa a pé.
Vinhedo
na Quinta de Malvedos, Douro Superior, uma das mais prestigiadas e bem localizadas propriedades da região.
Maturação
60 anos em pipas de carvalho.
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