
94
pontos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Nas palavras de Robert Parker, o Grillo Mozia é "sempre um dos meus vinhos favoritos da Sicilia". Desenvolvido para recuperar e promover os históricos vinhedos da casta Grillo, o vinho é fruto da parceria entre a Tasca d'Almerita e a Fundação Whitaker, responsável pelo patrimônio histórico da ilha de Mozia (sítio arqueológico fenício na Sicília). De vibrante salinidade, ele encanta com aromas de flores brancas, capim-limão, anis e pimenta branca. É um branco que traduz com maestria essa combinação especial de terroir e história
94
pontos
Decanter
2019
91✚
pontos
Robert
Parker
2018
91
pontos
James
Suckling
2018
91
pontos
Antonio
Galloni
2018
Nas palavras de Robert Parker, o Grillo Mozia é "sempre um dos meus vinhos favoritos da Sicilia". Desenvolvido para recuperar e promover os históricos vinhedos da casta Grillo, o vinho é fruto da parceria entre a Tasca d'Almerita e a Fundação Whitaker, responsável pelo patrimônio histórico da ilha de Mozia (sítio arqueológico fenício na Sicília). De vibrante salinidade, ele encanta com aromas de flores brancas, capim-limão, anis e pimenta branca. É um branco que traduz com maestria essa combinação especial de terroir e história
Produtor
Tasca d’Almerita
País
Itália
Região
Sicília
Safra
2019
Tipo
Branco
Uva
Grillo (100%)
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Leve
Sugestão de decantação
Não
Vinificação
Fermentação em tanques de aço inoxidável por 15 dias a 16-18ºC. Não realiza fermentação malolática
Vinhedo
Vinhedo na pequena ilha de San Pantaleo, localizada a poucos quilômetros da costa de Marsala
Maturação
Maturação em tanques de aço por 5 meses com as leveduras
Leia mais