Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Lagoalva de Cima Alfrocheiro 2018

      91

      pontos

      Lagoalva de Cima Alfrocheiro 2018

      750ml

      Quinta da Lagoalva de Cima

      Código 36072

      R$ 292,40

      até 2x de R$ 146,20 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Lagoalva de Cima Alfrocheiro 2018

      Lagoalva de Cima Alfrocheiro 2018

      Quinta da Lagoalva de Cima Código 36072

      R$ 292,40

      - +

      Quantidade

      Lagoalva de Cima Alfrocheiro 2018

      R$ 292,40

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um dos melhores exemplos de Alfrocheiro, este belo tinto mostra grande complexidade e originalidade. Um vinho de grande concentração e ótima acidez, fica ainda melhor quando acompanhado por comida.

      Pontuações

      • 91

        pontos

        Wine
        Enthusiast
        2018

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um dos melhores exemplos de Alfrocheiro, este belo tinto mostra grande complexidade e originalidade. Um vinho de grande concentração e ótima acidez, fica ainda melhor quando acompanhado por comida.

      Características

      Região

      Tejo

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Alfrocheiro (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradicional, 3 dias de maceração pré-fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC por 15-20 dias.

      Vinhedo

      Área de 2,5 hectares, em solo arenoso localizado em Alpirça, no Ribatejo.

      Maturação

      Maturado por 10/12 meses em barricas de carvalho francês, sendo novas e de um ano.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas e cordeiro.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais