Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Lapostolle Grand Selection Sauvignon Blanc 2018

      92

      pontos

      Lapostolle Grand Selection Sauvignon Blanc 2018

      750ml

      Lapostolle

      Código 33133

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      Delicioso Sauvignon Blanc chileno, elaborado por um dos grandes nomes do país. Aromático e seco, com acidez equilibrada, ele foi escolhido como o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson. A jornalista inglesa gostou tanto do vinho que relata "ter tomado a garrafa até a última gota".

      Pontuações

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2019

      • 89

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2019

      Harmonização

      • Aperitivo, peixes e queijo de cabra.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Delicioso Sauvignon Blanc chileno, elaborado por um dos grandes nomes do país. Aromático e seco, com acidez equilibrada, ele foi escolhido como o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson. A jornalista inglesa gostou tanto do vinho que relata "ter tomado a garrafa até a última gota".

      Características

      Produtor

      Lapostolle

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2018

      Uva

      Sauvignon Blanc (90%) e Sémillon (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      9 a 11ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Todo o mosto macera inicialmente com as cascas, por 5-6 horas, para extrair mais características varietais. É fermentado em cubas de aço inoxidável, à 15-17ºC. Ele não é submetido à fermentação malolática.

      Vinhedo

      Vinhedo Las Kuras, em Requinoa, na zona do Vale de Cachapoal, na sub-região do Vale de Rapel, na região do Vale Central. Colheita manual cedo de manhã para manter o máximo de frescor.

      Maturação

      Segue-se uma maturação de 4 meses com as borras nas cubas de aço inox.

      Harmonização

      • Aperitivo, peixes e queijo de cabra.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais