Produto adicionado à sacola
De Wetshof
Código 26997
De Wetshof
Código 26997
Produtor
De Wetshof
País
África do Sul
Região
África do Sul
Safra
2013
Tipo
Branco Seco
Uva
Chardonnay (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13.5
Temperatura de Serviço
9 a 11ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
até 5 anos
Combinações enogastronômicas
Peixes ricos, frutos do mar delicados e queijos de massa mole.
Validade
Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.
Vinhedo
Vinhedos localizados na região de Robertson. Solos pedrosos. Rendimento controlado. Colheita manual. Típo de clone especialmente selecionados para as particularidades cítricas desenvolvidas.
Vinificação
Vinificação tradicional com controle de temperatura diretamente em barrica de carvalho francês. Fermentação malolática completa.
Maturação
O vinho maturou por 3 meses em barrica de carvalho francês em contato com as borras.
Descrição
Fino e elegante como os demais vinhos de De Wetshof, o delicioso Lesca Chardonnay mostra refrescantes notas cítricas e um final de boca com um sofisticado toque amendoado. A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês, acentuando as notas amendoadas e cítricas, características do terroir onde estão os vinhedos, no vale de Robertson. O vinho matura por dez meses em barricas de carvalho após o período em contato com as borras. Um Chardonnay com madeira bem integrada e potencial para evoluir em garrafa por mais alguns anos, ganhando mais complexidade e dimensão.
Outras pontuações
Sobre a região
África do Sul
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba +Sobre o produtor
De Wetshof
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba +Fino e elegante como os demais vinhos de De Wetshof, o delicioso Lesca Chardonnay mostra refrescantes notas cítricas e um final de boca com um sofisticado toque amendoado. A fermentação ocorre em barricas de carvalho francês, acentuando as notas amendoadas e cítricas, características do terroir onde estão os vinhedos, no vale de Robertson. O vinho matura por dez meses em barricas de carvalho após o período em contato com as borras. Um Chardonnay com madeira bem integrada e potencial para evoluir em garrafa por mais alguns anos, ganhando mais complexidade e dimensão.
África do Sul
Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.
Saiba +De Wetshof
Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.
Saiba +Produto temporariamente indisponivel no estoque.
Me avise quando houver
disponibilidade atráves
do e-mail