Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Nebbiolo d'Alba Vigna Valmaggiore DOC 2016

      94

      pontos

      Nebbiolo d'Alba Vigna Valmaggiore DOC 2016

      750ml

      Bruno Giacosa

      Código 31259

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      Um vinho de uma textura maravilhosa segundo Robert Parker, o Nebbiolo d'Alba Valmaggiore di Vezza de Bruno Giacosa é elaborado em um estilo mais leve e elegante que a maioria dos vinhos produzidos com a casta Nebbiolo, com notas florais e de especiarias. Uma belíssima introdução ao estilo tradicional do mestre Bruno Giacosa.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2016

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      • 17

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2015

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2011

      Harmonização

      • Carnes e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um vinho de uma textura maravilhosa segundo Robert Parker, o Nebbiolo d'Alba Valmaggiore di Vezza de Bruno Giacosa é elaborado em um estilo mais leve e elegante que a maioria dos vinhos produzidos com a casta Nebbiolo, com notas florais e de especiarias. Uma belíssima introdução ao estilo tradicional do mestre Bruno Giacosa.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Tradicional, em tanques de aço com controle de temperatura. Maceração de 7-15 dias.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados em Vezza d'Alba.

      Maturação

      Maturado 12 meses em grandes barricas de carvalho e 6 meses em garrafa.

      Harmonização

      • Carnes e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais