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Petracs é o nome da melhor vinha na aldeia de Tolcsva. O solo desta vinha contém abundantes pedras semi-preciosas. A origem do nome vem do antigo proprietário dos lotes, o Barão Ernest Von Petrasch, Major General do Exército do Império Austro-Húngaro. Petracs Furmint é um vinho avassalador e acentuado em que o sabor mineral é percebido de forma pura e cristalina. É profundo, longo e apresenta no palato a concentração e a salinidade. Uma delícia que está apto para ser bebido agora ou pode ser armazenado por 15 anos.
Petracs é o nome da melhor vinha na aldeia de Tolcsva. O solo desta vinha contém abundantes pedras semi-preciosas. A origem do nome vem do antigo proprietário dos lotes, o Barão Ernest Von Petrasch, Major General do Exército do Império Austro-Húngaro. Petracs Furmint é um vinho avassalador e acentuado em que o sabor mineral é percebido de forma pura e cristalina. É profundo, longo e apresenta no palato a concentração e a salinidade. Uma delícia que está apto para ser bebido agora ou pode ser armazenado por 15 anos.
Produtor
Tokaj Oremus (Vega Sicilia)
País
Hungria
Região
Hungria
Safra
2017
Tipo
Branco
Uva
Furmint (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não se Aplica
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
Cachos prensados suavemente. Fermentação ocorre em barricas novas de carvalho francês e húngaro.
Vinhedo
"Uvas provenientes do vinhedo Petracs de 4ha com idade média de 60 anos, localizado na aldeia de Tolcsva situado no condado de Borsod Abaúj-Zemplén, na Hungria. Solo: Contém pedras semi-preciosas, resultando em grande mineralidade no vinho. Colheita manual e transportadas em caixas de 12kg."
Maturação
O vinho descansa em barricas durante 3 meses com battonage semanal. Após este processo, estagia por mais 5 meses nas preciosas barricas húngaras, com tudo sendo finalizado por uma estabilização em tanques de aço inox por mais 6 meses antes do engarrafamento.
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