Paço de Teixeiró Avesso 2016 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Paço de Teixeiró Avesso 2016

      Paço de Teixeiró Avesso 2016

      750ml

      Quinta do Côtto

      Código 30593

      R$ 284,88

      até 2x de R$ 142,44 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Paço de Teixeiró Avesso 2016

      Paço de Teixeiró Avesso 2016

      Quinta do Côtto Código 30593

      R$ 284,88

      - +

      Quantidade

      Paço de Teixeiró Avesso 2016

      R$ 284,88

      Comprar

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas dos vinhedos da Quinta do Côtto localizados na região do Vinho Verde, o excelente Paço de Teixeiró Avesso é um Vinho Verde sério, encorpado e com personalidade! Na boca é volumoso, equilibrando untuosidade e frescor. Um branco surpreendente que pode ser desfrutado jovem, mas que tem ótimo potencial de envelhecimento!

      Harmonização

      • Aperitivos, frutos do mar, carnes brancas.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Elaborado com uvas dos vinhedos da Quinta do Côtto localizados na região do Vinho Verde, o excelente Paço de Teixeiró Avesso é um Vinho Verde sério, encorpado e com personalidade! Na boca é volumoso, equilibrando untuosidade e frescor. Um branco surpreendente que pode ser desfrutado jovem, mas que tem ótimo potencial de envelhecimento!

      Características

      Safra

      2016

      Uva

      Avesso (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12.5

      Temperatura de Serviço

      11 a 13ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Desengace total das uvas. Ligeira prensagem. Fermentação alcoólica e malolática em barricas de carvalho de 300 litros.

      Vinhedo

      7 ha de vinhedos localizados em Contrafortes da Serra do Marão, região dos Vinhos Verdes. Idade média das vinhas. 35 anos. Solos: xisto com algumas veias graníticas. Colheita manual

      Maturação

      Matura por 6 meses em barricas de carvalho de segundo e terceiro usos em contato com as lias. Realização de batônnage por 5 meses.

      Harmonização

      • Aperitivos, frutos do mar, carnes brancas.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais