Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Paço de Teixeiró Branco 2019

      Paço de Teixeiró Branco 2019

      750ml

      Quinta do Côtto

      Código 34591

      R$ 176,32

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Paço de Teixeiró Branco 2019

      Paço de Teixeiró Branco 2019

      Quinta do Côtto Código 34591

      R$ 176,32

      - +

      Quantidade

      Paço de Teixeiró Branco 2019

      R$ 176,32

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um branco excelente elaborado pela prestigiosa Quinta do Côtto em Baião, na região dos Vinhos Verdes. Repleto de aromas de frutas cítricas e tropicais, com notas florais. Na boca tem ótima estrutura, com delicioso frescor e final longo! Perfeito para ser tomado como aperitivo e para acompanhar refeições leves.

      Harmonização

      • Peixes, carnes brancas, massas e crustáceos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um branco excelente elaborado pela prestigiosa Quinta do Côtto em Baião, na região dos Vinhos Verdes. Repleto de aromas de frutas cítricas e tropicais, com notas florais. Na boca tem ótima estrutura, com delicioso frescor e final longo! Perfeito para ser tomado como aperitivo e para acompanhar refeições leves.

      Características

      Safra

      2019

      Uva

      Avesso (80%) e Loureiro (20%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      11 a 13ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Até 5 anos

      Vinificação

      Parcial desengace das uvas. Esmagamento e leve prensagem das uvas com duração de 8 horas do mosto em contato com as cascas, seguida da fermentação em cubas de aço inoxidável, com controle de temperatura. Fermentação malolática completa. Colagem e estabilização antes do engarrafamento.

      Vinhedo

      Vinhedos com idade média de 40 anos na subregião de Baião, Vinhos Verdes. Solos: xisto. Colheita manual. Clima moderado e fresco proporcionado pela Serra do Marão.

      Maturação

      Matura em contato com as lias por 3 meses em tanques de aço inoxidável.

      Harmonização

      • Peixes, carnes brancas, massas e crustáceos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais