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    • Paul Sauer 2017

      Paul Sauer 2017

      750ml

      Kanonkop

      Código 34089

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

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      Sobre o vinho

      Eleito o melhor Bordeaux da África do Sul pela revista Decanter, o Paul Sauer tem uma longa história como um dos melhores e mais aristocráticos tintos da África do Sul, elaborado por ninguém menos que Kanonkop. Trata-se do mais célebre corte bordalês do país, com uma mescla de Cabernet Sauvignon (80%), Cabernet Franc e Merlot de vinhas em Stellenbosch. Encorpado, longo e complexo, mostra a classe de Velho Mundo e um longo potencial de envelhecimento.

      Pontuações

      • 96

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2016

      • 94

        pontos

        James
        Suckling
        2015

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      • 17,5

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2015

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      Sobre o vinho

      Eleito o melhor Bordeaux da África do Sul pela revista Decanter, o Paul Sauer tem uma longa história como um dos melhores e mais aristocráticos tintos da África do Sul, elaborado por ninguém menos que Kanonkop. Trata-se do mais célebre corte bordalês do país, com uma mescla de Cabernet Sauvignon (80%), Cabernet Franc e Merlot de vinhas em Stellenbosch. Encorpado, longo e complexo, mostra a classe de Velho Mundo e um longo potencial de envelhecimento.

      Características

      Produtor

      Kanonkop

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon (65%), Cabernet Franc (20%) e Merlot (15%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      De 5 a 10 anos

      Vinificação

      As uvas são submetidas a fermentação alcoólica em cubas abertas, com temperatura mantida a 29C. Pigeage a cada 2 horas para uma melhor extração.

      Vinhedo

      Vinhedo próprio, com solo de granito decomposto com alto teor de argila, situado nas encostas da colina Simonsberg, na ward (área) de mesmo nome, no distrito de Stellenbosch, na região Coastal Region, na província de Western Cape. Rendimento limitado de 4,7 toneladasha.

      Maturação

      O vinho matura por 25 meses em barricas novas de carvalho francês de Nevers.

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