Quinta da Lagoalva Castelão/Touriga Nacional 2018 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta da Lagoalva Castelão/Touriga Nacional 2018

      Quinta da Lagoalva Castelão/Touriga Nacional 2018

      750ml

      Quinta da Lagoalva de Cima

      Código 32297

      R$ 164,99

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta da Lagoalva Castelão/Touriga Nacional 2018

      Quinta da Lagoalva Castelão/Touriga Nacional 2018

      Quinta da Lagoalva de Cima Código 32297

      R$ 164,99

      - +

      Quantidade

      Quinta da Lagoalva Castelão/Touriga Nacional 2018

      R$ 164,99

      Comprar

      Sobre o vinho

      Sedutor e saboroso, este corte de Castelão e Touriga Nacional é elaborado pela Quinta da Lagoalva, um dos grandes nomes do Tejo. Excelente relação qualidade/preço!

      Pontuações

      • 16,5

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2010

      Harmonização

      • Carnes (grelhadas ou assadas). Pratos regionais. Queijos encorpados.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Sedutor e saboroso, este corte de Castelão e Touriga Nacional é elaborado pela Quinta da Lagoalva, um dos grandes nomes do Tejo. Excelente relação qualidade/preço!

      Características

      Região

      Tejo

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Castelão e Touriga Nacional

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      até 5 anos

      Vinificação

      Tradicional, com controle de temperatura em cubas de aço inoxidável. Maceração com as cascas por 15- 20 dias.

      Vinhedo

      15 hectares, em solo franco arenoso, localizado em Alpiarça.

      Maturação

      50% do vinho é maturado em barricas de carvalho português e francês.

      Harmonização

      • Carnes (grelhadas ou assadas). Pratos regionais. Queijos encorpados.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais