Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta da Pellada Jaen 2016

      Quinta da Pellada Jaen 2016

      750ml

      Quinta da Pellada

      Código 37305

      R$ 1.091,66

      até 6x de R$ 181,94 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta da Pellada Jaen 2016

      Quinta da Pellada Jaen 2016

      Quinta da Pellada Código 37305

      R$ 1.091,66

      - +

      Quantidade

      Quinta da Pellada Jaen 2016

      R$ 1.091,66

      Comprar

      Sobre o vinho

      Esta verdadeira raridade da Quinta da Pellada é produzida em minúsculas quantidades. Em Portugal a Jaen, que na Espanha é chamada de Mencia, encontrou seu lar no Dão, adaptando-se muito bem ao clima e aos solos graníticos da região, que conferem elegância e mineralidade aos vinhos. Complexo, com delicadas notas florais, este tinto finíssimo flerta com a textura dos tintos da Borgonha. Um grande vinho, capaz de envelhecer por muitos anos.

      Sobre o vinho

      Esta verdadeira raridade da Quinta da Pellada é produzida em minúsculas quantidades. Em Portugal a Jaen, que na Espanha é chamada de Mencia, encontrou seu lar no Dão, adaptando-se muito bem ao clima e aos solos graníticos da região, que conferem elegância e mineralidade aos vinhos. Complexo, com delicadas notas florais, este tinto finíssimo flerta com a textura dos tintos da Borgonha. Um grande vinho, capaz de envelhecer por muitos anos.

      Características

      Região

      Dão

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Jaen (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em lagar de inox a temperatura controlada (28 a 31ºC)

      Vinhedo

      Vinhas com mais de 60 anos localizadas na Quinta da Pellada. Altitude de 500m

      Maturação

      Maturou 14 meses em cascos de carvalho Allier.

      Leia mais