Quinta da Pellada Jaen 2015 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Quinta da Pellada Jaen 2015

      93

      pontos

      Quinta da Pellada Jaen 2015

      750ml

      Quinta da Pellada

      Código 33121

      R$ 1.149,26

      até 6x de R$ 191,54 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Quinta da Pellada Jaen 2015

      Quinta da Pellada Jaen 2015

      Quinta da Pellada Código 33121

      R$ 1.149,26

      - +

      Quantidade

      Quinta da Pellada Jaen 2015

      R$ 1.149,26

      Comprar

      Sobre o vinho

      A Quinta da Pellada, grande nome do Dão, elabora este tinto com a uva Jaen, conhecida como Mencia na Espanha.
      Em Portugal a Jaen encontrou seu lar no Dão adaptando-se muito bem ao clima e aos solos graníticos da região, que conferem elegância e mineralidade aos vinhos.
      Complexo, com delicadas notas florais, este tinto é volumoso sem ser pesado. Tem acidez vivaz e final longo e equilibrado.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        Robert
        Parker
        2015

      Harmonização

      • Massas com molhos vermelhos, carne de porco, queijos semi duros.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A Quinta da Pellada, grande nome do Dão, elabora este tinto com a uva Jaen, conhecida como Mencia na Espanha.
      Em Portugal a Jaen encontrou seu lar no Dão adaptando-se muito bem ao clima e aos solos graníticos da região, que conferem elegância e mineralidade aos vinhos.
      Complexo, com delicadas notas florais, este tinto é volumoso sem ser pesado. Tem acidez vivaz e final longo e equilibrado.

      Características

      Região

      Dão

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Jaen (100%)

      Volume

      750ml

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Vinificação

      Fermentação em lagar de inox a temperatura controlada (28 a 31ºC)

      Vinhedo

      Vinhas com mais de 60 anos localizadas na Quinta da Pellada. Altitude de 500m

      Maturação

      Maturou 14 meses em cascos de carvalho Allier.

      Harmonização

      • Massas com molhos vermelhos, carne de porco, queijos semi duros.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais