
Quinta da Pellada Primus 2015
750ml
Quinta da Pellada
Código 30826
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
750ml
Quinta da Pellada
Código 30826
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
É um Dão na sua elegância máxima e mereceu 94 pontos de Robert Parker na safra 2009. Quanto mais tempo ele permanecia na taça, mais eu gostava. E mais eu queria, disse o crítico norte-americano na sua avaliação no The Wine Advocate. Como a maioria dos vinhos de Castro, (o Primus) combina finesse e uma persistência surpreendente. O respeitado crítico português Rui Falcão considerou o Quinta da Pellada Primus um vinho único, o primeiro de uma nova geração que se adivinha. É um exemplar exuberante e que alia na perfeição mineralidade, textura e acidez.
É um Dão na sua elegância máxima e mereceu 94 pontos de Robert Parker na safra 2009. Quanto mais tempo ele permanecia na taça, mais eu gostava. E mais eu queria, disse o crítico norte-americano na sua avaliação no The Wine Advocate. Como a maioria dos vinhos de Castro, (o Primus) combina finesse e uma persistência surpreendente. O respeitado crítico português Rui Falcão considerou o Quinta da Pellada Primus um vinho único, o primeiro de uma nova geração que se adivinha. É um exemplar exuberante e que alia na perfeição mineralidade, textura e acidez.
Produtor
Quinta da Pellada
País
Portugal
Região
Dão
Safra
2015
Tipo
Branco
Uva
Vinhas velhas com mistura de castas autóctones, principalmente Encruzado, Bical e Cercial.
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
11 a 13ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação alcoólica e estágio em barricas de carvalho. Não faz fermentação malolática.
Vinhedo
Vinhas velhas (mais de 65 anos de idade) com mais de 20 castas autóctones diferentes.
Maturação
Depois de engarrafado, permanece na vinícola por 1 ano e meio antes de ser lançado.
Leia mais