Tasca d’Almerita, emblemáticos vinhos italianos - Mistral

Este produto é destinado a adultos

    Televendas: (11) 3174-1000

    Carregando...

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies

    Tasca d’Almerita

    Fundada em 1830 na privilegiada localização de um antigo domínio feudal siciliano, Tasca d’Almerita é um dos mais famosos e históricos produtores da Itália.

    Seus vinhos cheios de sabor e tipicidade são elaborados na famosa propriedade Regaleali, muito bem localizada no coração da Sicília, em uma alta colina. A propriedade dá o nome a seus vinhos mais emblemáticos, que fizeram a história do vinho de qualidade na Sicília.

    Robert Parker afirma que Tasca d’Almerita “é um de meus produtores favoritos na Sicília”, e costuma conferir ótimas notas e elogios a seus vinhos. Segundo o Gambero Rosso, “os condes Tasca fizeram a história da enologia siciliana e continuam a portar alto o brasão, com uma produção de alto nível (…) Cada etiqueta desta propriedade é uma compra segura”.

    Chegam diversos ótimos vinhos, como o Regaleali Nero d’Avola, “delicioso” para Robert Parker, que lhe concede 88 pontos. O soberbo Cabernet Sauvignon mereceu por três anos consecutivos os disputados “tre bicchieri” do Gambero Rosso, que também conferiu seus “due bicchieri” a quase todos os outros vinhos da casa. São todos vinhos excelentes e premiados, de muita tipicidade, com muito sabor e um caráter essencialmente siciliano.

    Localizada no coração montanhoso da Sicília, Tasca d’Almerita foi fundada no século XIX pelo conde Giuseppe Tasca que deu início a uma nova vinícola na região, bem como promoveu a região e a colocou na rota dos bons vinhos, baseado na qualidade e na inovação, ao invés da produção em massa e da quantidade. Giuseppe foi o responsável pela invenção dos dois maiores ícones da vinícola – os vinhos Rosso del Conte e Nozze d’Oro.

    Visto que a família produz vinhos em cinco diferentes propriedades, o processo de vinificação e o terroir varia de acordo com cada área, dando origem a vinhos com características singulares e complexas, capazes de agradar a diversos paladares.

    Tasca d’Almerita emprega tanto técnicas de vinificação tradicionais quanto contemporâneas, com as mais recentes tecnologias, a fim de produzir vinhos com excelente equilíbrio e caráter. O tradicional Rosso del Conte, criado em 1970, elevou a qualidade da uva Nero d’Avola através do uso de técnicas de vinificação modernas.

    + ver mais

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.