Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Regaleali Nero d' Avola 2017

      Regaleali Nero d' Avola 2017

      750ml

      Tasca d’Almerita

      Tasca d'Almerita "vinícola européia do ano" em 2019 pela Wine Enthusiast.

      Código 33283

      R$ 185,17

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Regaleali Nero d' Avola 2017

      Regaleali Nero d' Avola 2017

      Tasca d’Almerita Código 33283

      R$ 185,17

      - +

      Quantidade

      Regaleali Nero d' Avola 2017

      R$ 185,17

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido com emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

      Pontuações

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2014

      Sobre o vinho

      Produzido com emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Sicília

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nero d'Avola (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18°C

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Até 5 anos

      Vinificação

      Fermentação com temperatura controlada por 8 / 10 dias em cuba de aço inoxidável. Maceração com contato pelicular. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados sobre solo de argila misturada. Colheita manual com rendimento limitado.

      Maturação

      50% em tanques de aço e 50% em barris de carvalho eslavo de 30 e 60hl por 6 meses.

      Leia mais