Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Regaleali Nero d'Avola 2022
    90

    pontos

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    750ml

    Tasca d’Almerita

    "Vinícola européia do ano" em 2019 pela Wine Enthusiast.

    Código 37836

    R$ 210,15

    até 2x de R$ 105,08 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    Tasca d’Almerita Código 37836

    R$ 210,15

    - +

    Quantidade

    Regaleali Nero d'Avola 2022

    R$ 210,15

    Comprar

    Sobre o vinho

    Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

    Pontuações

    • 90

      pontos

      James
      Suckling
      2022

    Harmonização

    • Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Produzido com a emblemática uva Nero d'Avola, o Regaleali é um dos vinhos de melhor relação qualidade/preço do mundo para Robert Parker. Trata-se de um tinto saboroso e macio, com fruta exuberante e boa acidez, no melhor estilo do Sul da Itália, que vem fazendo tanto sucesso no mundo todo. É, talvez, o mais consagrado tinto da Sicília, região onde a reputada Tasca d'Almerita foi a grande pioneira de qualidade.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Sicília

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Nero d'Avola (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    A maceração ocorre em média durante 10 dias e, após esse período, a fermentação alcoólica acontece em tanques de aço inox, com uma temperatura entre 26ºC e 28ºC. A fermentação maloláctica é completa.

    Vinhedo

    Vinhedos localizados sobre solo de argila misturada. Colheita manual com rendimento limitado.

    Maturação

    50% do vinho amadurece em tanques de aço inox e 50% amadurece em barris de carvalho da Slavonia de 300 e 600 litros durante 10 meses.

    Harmonização

    • Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais