
89
pontos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Verdadeiro mito do vinho italiano, Biondi Santi é o inventor do Brunello di Montalcino e um dos nomes mais reverenciados do mundo do vinho. Este conceituado Rosso é na realidade um Brunello di Montalcino Biondi Santi de uma safra não considerada como excepcional mas mostrando toda a classe e estirpe dos vinhedos da conceituada propriedade Il Greppo, em Montalcino, aqui em um estilo mais precoce do que os magníficos, longevos e austeros Brunello Riserva do produtor. Nestes anos, o Brunello é engarrafado como o famoso Fascia Rossa, por uma fração do preço. O estilo também é austero e tradicional, com estrutura e ótima acidez, além de elegância e refinamento. Um vinho para ser bebido com comida.
89
pontos
Wine
Spectator
2014
94
pontos
Antonio
Galloni
2015
91
pontos
James
Suckling
2013
16
pontos
Jancis
Robinson
2014
Verdadeiro mito do vinho italiano, Biondi Santi é o inventor do Brunello di Montalcino e um dos nomes mais reverenciados do mundo do vinho. Este conceituado Rosso é na realidade um Brunello di Montalcino Biondi Santi de uma safra não considerada como excepcional mas mostrando toda a classe e estirpe dos vinhedos da conceituada propriedade Il Greppo, em Montalcino, aqui em um estilo mais precoce do que os magníficos, longevos e austeros Brunello Riserva do produtor. Nestes anos, o Brunello é engarrafado como o famoso Fascia Rossa, por uma fração do preço. O estilo também é austero e tradicional, com estrutura e ótima acidez, além de elegância e refinamento. Um vinho para ser bebido com comida.
Produtor
Biondi Santi
País
Itália
Região
Toscana
Safra
2014
Tipo
Tinto
Uva
Sangiovese (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Muito Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional, com controle de temperatura.
Vinhedo
Os mesmos vinhedos que dão origem ao mítico Brunello di Montalcino Biondi Santi.
Maturação
Maturado 12 meses em barricas de carvalho esloveno.
Leia mais