
89
pontos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
"Elaborando vinhos que são ""escolhas certas"" na opinião do Gambero Rosso e com a chancela de ninguém menos que Tasca d'Almerita, Sallier de la Tour é uma histórica vinícola do séc. XIX, localizada nas imediações de Palermo. Com saborosas notas de ameixa preta ""a marca registrada desta casta siciliana"" este Nero d'Avola é o resultado de um corte de um lote maturado 12 meses em barricas de carvalho com outro maturado em tanques de aço, combinando um frutado limpo e exuberante com ótima complexidade!
"
89
pontos
Wine
Spectator
2017
95
pontos
James
Suckling
2016
"Elaborando vinhos que são ""escolhas certas"" na opinião do Gambero Rosso e com a chancela de ninguém menos que Tasca d'Almerita, Sallier de la Tour é uma histórica vinícola do séc. XIX, localizada nas imediações de Palermo. Com saborosas notas de ameixa preta ""a marca registrada desta casta siciliana"" este Nero d'Avola é o resultado de um corte de um lote maturado 12 meses em barricas de carvalho com outro maturado em tanques de aço, combinando um frutado limpo e exuberante com ótima complexidade!
"
Produtor
Tasca d’Almerita
País
Itália
Região
Sicília
Safra
2017
Tipo
Tinto
Uva
Nero D'Avola (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
"Tradicional com controle de temperatura(28 ° C). Malolática completa. "
Vinhedo
Vinhedos próprios localizados na fazenda Sallier de la Tour, na província de Palermo.
Maturação
O vinho maturou por 12 meses (30% matura em barricas de carvalho francês de 2° e 3° uso. 70% repousa em tonés de aço inoxidável). 4 meses de afinamento em garrafa antes de sair ao mercado.
Leia mais