pontos
Sassoalloro Toscana 2021 - Magnum
1500ml
Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi
Código 37282
Produto temporariamente indisponivel
Avise-me quando houver disponibilidade através do email
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
1500ml
Castello di Montepò / Jacopo Biondi Santi
Código 37282
Produto temporariamente indisponivel
Avise-me quando houver disponibilidade através do email
Verdadeiro superstar toscano - desde sua primeira safra em 1991 - este tinto Sangiovese é fresco, redondo e dinâmico, carrega uma grande tradição Biondi Santi. É um grande sucesso, combinando intensidade, concentração e riqueza aromática com muita classe e um toque aristocrático. O nome Sassoalloro deriva de uma rocha errática de origem vulcânica sobre a qual inúmeras lendas foram criadas ao longo dos séculos. Trata-se de um vinho profundo e moderno, delicioso de se beber. Altamente recomendado!
pontos
Robert
Parker
2021
pontos
James
Suckling
2021
Harmonização
Verdadeiro superstar toscano - desde sua primeira safra em 1991 - este tinto Sangiovese é fresco, redondo e dinâmico, carrega uma grande tradição Biondi Santi. É um grande sucesso, combinando intensidade, concentração e riqueza aromática com muita classe e um toque aristocrático. O nome Sassoalloro deriva de uma rocha errática de origem vulcânica sobre a qual inúmeras lendas foram criadas ao longo dos séculos. Trata-se de um vinho profundo e moderno, delicioso de se beber. Altamente recomendado!
País
Itália
Região
Toscana
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
Sangiovese Grosso - BBS11 (100%)
Volume
1500ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Em tanques de aço com controle de temperatura para manter ao máximo o frescor e dar um toque floral ao vinho. Fermentação malolática completa.
Vinhedo
Vinhedos localizados sobre as colinas de argila Galestro, muito típicas da Toscana.
Maturação
Matura em barricas de carvalho francês por 14 meses e estágio de 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Harmonização
Leia mais