Scrio Rosso IGT 2011 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Scrio Rosso IGT 2011

      Scrio Rosso IGT 2011

      750ml

      Le Macchiole

      Código 28601

      R$ 1.709,85

      até 6x de R$ 284,98 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Scrio Rosso IGT 2011

      Scrio Rosso IGT 2011

      Le Macchiole Código 28601

      R$ 1.709,85

      - +

      Quantidade

      Scrio Rosso IGT 2011

      R$ 1.709,85

      Comprar

      Sobre o vinho

      Scrio, de Le Macchiole, é um dos mais aclamados Syrah produzidos na Itália. Com uma produção que nunca passa de 400 caixas por ano, o Scrio mostra a casta em uma versão bastante distinta da Syrah do norte do Rhône, com um toque de menta que completa a complexa gama aromática do vinho. A safra 2005 recebeu 93 pontos do guia Veronelli.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas em geral.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Scrio, de Le Macchiole, é um dos mais aclamados Syrah produzidos na Itália. Com uma produção que nunca passa de 400 caixas por ano, o Scrio mostra a casta em uma versão bastante distinta da Syrah do norte do Rhône, com um toque de menta que completa a complexa gama aromática do vinho. A safra 2005 recebeu 93 pontos do guia Veronelli.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2011

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Syrah (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação e maceração durante 20 dias em cubas de aço.

      Vinhedo

      Uvas provenientes de vinhedos próprios, sendo Puntone plantado em 1993 e Madonnina plantado em 2002, localizados na Toscana. Colheita manual sendo terceira semana de setembro.

      Maturação

      20 meses, sendo 75% tonneaux novos e uma 25% em barricas de segundo uso.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas em geral.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais