Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Sperss Barolo DOP 2017

      Sperss Barolo DOP 2017

      750ml

      Gaja

      Código 35240

      R$ 3.476,70

      até 6x de R$ 579,45 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Sperss Barolo DOP 2017

      Sperss Barolo DOP 2017

      Gaja Código 35240

      R$ 3.476,70

      - +

      Quantidade

      Sperss Barolo DOP 2017

      R$ 3.476,70

      Comprar

      Sobre o vinho

      Uma das obras primas do genial Angelo Gaja, o fabuloso Sperss é simplesmente um dos melhores vinhos da Itália e uma das maiores expressões da uva Nebbiolo. As vinhas estão plantadas nas melhores encostas de Serralunga d'Alba, região de Barolo, originando um tinto potente e encorpado, com grande complexidade e a incrível elegância que é a marca registrada de Angelo Gaja. 100 pontos por Robert Parker na safra 2016!

      Sobre o vinho

      Uma das obras primas do genial Angelo Gaja, o fabuloso Sperss é simplesmente um dos melhores vinhos da Itália e uma das maiores expressões da uva Nebbiolo. As vinhas estão plantadas nas melhores encostas de Serralunga d'Alba, região de Barolo, originando um tinto potente e encorpado, com grande complexidade e a incrível elegância que é a marca registrada de Angelo Gaja. 100 pontos por Robert Parker na safra 2016!

      Características

      Produtor

      Gaja

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Uvas provenientes do vinhedo Sperss, localizado em Serralunga d'Alba (Barolo).

      Maturação

      Maturado 12 meses em barricas de carvalho, seguido de 12 meses em grandes botti.

      Leia mais