The Chocolate Block 2017 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • The Chocolate Block 2017

      92

      pontos

      The Chocolate Block 2017

      750ml

      Boekenhoutskloof

      Código 32256

      R$ 534,71

      até 5x de R$ 106,94 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      The Chocolate Block 2017

      The Chocolate Block 2017

      Boekenhoutskloof Código 32256

      R$ 534,71

      - +

      Quantidade

      The Chocolate Block 2017

      R$ 534,71

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2017

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      • 16

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2017

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      Harmonização

      • Carnes bem elaboradas e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

      Características

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Grenache (24%), Syrah (44%), Cabernet (14%), Cinsault (14%) e Viognier (4%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.

      Maturação

      15 meses em barricas de carvalho francês (40% novo).

      Harmonização

      • Carnes bem elaboradas e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais