Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • The Chocolate Block 2018  - Magnum

      The Chocolate Block 2018 - Magnum

      1500ml

      Boekenhoutskloof

      Código 34298

      R$ 1.298,93

      até 6x de R$ 216,49 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      The Chocolate Block 2018  - Magnum

      The Chocolate Block 2018 - Magnum

      Boekenhoutskloof Código 34298

      R$ 1.298,93

      - +

      Quantidade

      The Chocolate Block 2018 - Magnum

      R$ 1.298,93

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2017

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2017

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como Vinho da Semana de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a uma segunda taça.

      Características

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Syrah (69%); Grenache (13%); Cinsault (9%); Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%) Syrah (69%); Grenache (13%); Cinsault (9%); Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%) Syrah (69%); Grenache (13%); Cinsault (9%); Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%)

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20°C

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.mperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.

      Maturação

      12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenhache em barricas de 600L e as demais uvas em barricas de 2o e 3o uso, além de tanques de carvalho de 2.500L.

      Leia mais