Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • The Chocolate Block 2018

      92

      pontos

      The Chocolate Block 2018

      750ml

      Boekenhoutskloof

      Código 34297

      R$ 545,21

      até 5x de R$ 109,04 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      The Chocolate Block 2018

      The Chocolate Block 2018

      Boekenhoutskloof Código 34297

      R$ 545,21

      - +

      Quantidade

      The Chocolate Block 2018

      R$ 545,21

      Comprar

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um delicioso blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Tim
        Atkin
        2018

      • 92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2017

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2016

      Harmonização

      • Carnes bem elaboradas e caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Produzido a partir de um delicioso blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o "Vinho da Semana" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

      Características

      Safra

      2018

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Syrah (69%), Grenache (13%), Cinsault (9%), Cabernet Sauvignon (8%) e Viognier (1%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 até 10 anos

      Vinificação

      Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.

      Maturação

      12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenache em barricas de 600L e as demais uvas em barricas de 2o e 3o uso, além de tanques de carvalho de 2.500L.

      Harmonização

      • Carnes bem elaboradas e caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais