Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013 - 500 ml - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013  - 500 ml

      Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013 - 500 ml

      500ml

      Tokaj Oremus (Vega Sicilia)

      Código 31635

      R$ 697,70

      até 6x de R$ 116,28 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013  - 500 ml

      Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013 - 500 ml

      Tokaj Oremus (Vega Sicilia) Código 31635

      R$ 697,70

      - +

      Quantidade

      Tokaji Aszú 3 Puttonyos 2013 - 500 ml

      R$ 697,70

      Comprar

      Sobre o vinho

      Oremus é a fantástica vinícola de propriedade de Vega Sicilia na Hungria. Seus vinhos são imaculados, produzidos com o mesmo perfeccionismo que a vinícola emprega na Ribera del Duero. Aqui não se percebe o caráter oxidativo de alguns Tokajis mais rústicos, mas um aroma muito intenso e frutado e uma bela presença de boca.
      A safra de 2013 foi considerada extraordinária na região. Este Tokaji tem muita elegância e um equilíbrio perfeito entre doçura e a acidez vibrante!

      Harmonização

      • Excelente companhia para tortas elaboradas com frutas (como torta tatin, por exemplo), queijos azuis e foie gras.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Oremus é a fantástica vinícola de propriedade de Vega Sicilia na Hungria. Seus vinhos são imaculados, produzidos com o mesmo perfeccionismo que a vinícola emprega na Ribera del Duero. Aqui não se percebe o caráter oxidativo de alguns Tokajis mais rústicos, mas um aroma muito intenso e frutado e uma bela presença de boca.
      A safra de 2013 foi considerada extraordinária na região. Este Tokaji tem muita elegância e um equilíbrio perfeito entre doçura e a acidez vibrante!

      Características

      País

      Hungria

      Região

      Tokaj

      Safra

      2013

      Uva

      Furmint, Hárslevelü, Zéta and Sárgamuskotály

      Volume

      500ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      9 a 11ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      As uvas botrityzadas são maceradas por 2 dias seguida de uma prensagem muito delicada.A Fermentação é lenta e ocorre em barricas de carvalho húngaro novos. Pode durar 2 meses.

      Vinhedo

      115 hectares de vinhedos próprios em Tolcsva, um dos vilarejos mais famosos da região de Tokaj-Hegyalia. De 3 a 4 passagens no vinhedo para selecionar os bagos botrityzados num período que vai de setembro até novembro.

      Maturação

      O envelhecimento ocorre em barricas de 136 e 200 litros por um período de 2 a 3 anos seguidos de mais 1 ano de envelhecimento em garrafa.

      Harmonização

      • Excelente companhia para tortas elaboradas com frutas (como torta tatin, por exemplo), queijos azuis e foie gras.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais