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    • Valpolicella Classico Superiore 2012  - Magnum.

      Valpolicella Classico Superiore 2012 - Magnum.

      1500ml

      Giuseppe Quintarelli

      Código 33228

      R$ 3.990,59

      até 6x de R$ 665,10 sem juros

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      Giuseppe Quintarelli Código 33228

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      Sobre o vinho

      O Valpollicella de Quintarelli é completamente diferente dos outros vinhos desta denominação - "simplesmente único e inimitável" para o Gambero Rosso, que concedeu ao tinto os máximos 3 bicchieri na última safra avaliada. Segundo Robert Parker, é um Valpolicella com ¿mais qualidade que a maioria dos Amarones". Trata-se de um vinho de colecionadores - muito difícil de encontrar, de minúscula produção, um dos maiores clássicos da Itália.

      Harmonização

      • Queijo parmesão, carnes de sabor acentuado.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Valpollicella de Quintarelli é completamente diferente dos outros vinhos desta denominação - "simplesmente único e inimitável" para o Gambero Rosso, que concedeu ao tinto os máximos 3 bicchieri na última safra avaliada. Segundo Robert Parker, é um Valpolicella com ¿mais qualidade que a maioria dos Amarones". Trata-se de um vinho de colecionadores - muito difícil de encontrar, de minúscula produção, um dos maiores clássicos da Itália.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Veneto

      Safra

      2012

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Corvina e Corvinone (55%), Rondinella (30%), Cabernet (15%), Nebbiolo, Croatina e Sangiovese

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      15

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Logo após a colheita as uvas são prensadas. Maceração por 3 a 4 dias. Fermentação com leveduras nativas durante 7 a 8 dias. Após decantado por 2 ou 3 vezes, este Valpollicela descansa por alguns meses, depois passa pelo processo de ripasso para acrescentar complexidade, cor e estrutura.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios.

      Maturação

      Maturado por 7 anos em botti de carvalho esloveno.

      Harmonização

      • Queijo parmesão, carnes de sabor acentuado.
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