
88
pontos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
O Valpolicella Ripasso é elaborado a partir de uvas frescas com posterior adição das cascas passificadas do Amarone. O resultado é um vinho que reúne a complexidade e a potência do Amarone com o frescor e elegãncia do Valpolicella.
88
pontos
Wine
Spectator
2015
92
pontos
James
Suckling
2016
O Valpolicella Ripasso é elaborado a partir de uvas frescas com posterior adição das cascas passificadas do Amarone. O resultado é um vinho que reúne a complexidade e a potência do Amarone com o frescor e elegãncia do Valpolicella.
Produtor
Campagnola
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2015
Tipo
Tinto
Uva
Corvina veronesse, Corvinone e Rondinella
Volume
375ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação das uvas passificadas com controle de temperatura, e maceração de 15 dias.
Vinhedo
Vinhedos selecionados na comuna de Marano.
Maturação
O vinho e maturado em tonéis de carvalho de Eslovênia por 12 meses, mais 6 meses de garrafa.
Leia mais