
92
pontos
Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
O Valpolicella Ripasso é elaborado a partir de uvas frescas com posterior adição das cascas passificadas do Amarone. O resultado é um vinho que reúne a complexidade e a potência do Amarone com o frescor e elegãncia do Valpolicella.
92
pontos
James
Suckling
2016
90
pontos
Wine
Spectator
2016
Harmonização
O Valpolicella Ripasso é elaborado a partir de uvas frescas com posterior adição das cascas passificadas do Amarone. O resultado é um vinho que reúne a complexidade e a potência do Amarone com o frescor e elegãncia do Valpolicella.
Produtor
Campagnola
País
Itália
Região
Veneto
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Corvina Veronesse e Rondinella
Volume
750ml
Teor alcoólico
13.5
Temperatura de Serviço
16 a 18ºC
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
de 5 até 10 anos
Vinificação
Vinho elaborado com a tradicional técnica de ripasso, o vinho estagia em tanques de concreto para após fermentar novamente com as cascas do amarone e reccioto.
Vinhedo
Vinhedos localizados a 200-350 msnm entre Valgatara e Marano na área classica de Valpolicella, Verona.
Maturação
O vinho é maturado em tonéis de Eslovênia por 12 meses e 4 meses em garrafa.
Harmonização
Leia mais