Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Viña Bujanda
Código 38392
Elaborado com uvas de vinhedos localizados em Rioja Alavesa e Rioja Alta, incluindo uma parcela excepcional - "El Seminário" próxima a Logroño, o Viña Bujanda Crianza é produzido exclusivamente com a casta Tempranillo de vinhedos antigos e vinificados com uma abordagem moderna. O Crianza é maturado 12 meses em barricas de carvalho americano e francês, mostrando um frutado convidativo e um sofisticado toque cremoso no palato.
Elaborado com uvas de vinhedos localizados em Rioja Alavesa e Rioja Alta, incluindo uma parcela excepcional — "El Seminario", próxima a Logroño, o Viña Bujanda Crianza é produzido exclusivamente com a casta Tempranillo, proveniente de vinhas antigas e vinificado com uma abordagem moderna. O Crianza é maturado por 12 meses em barricas de carvalho americano, revelando um frutado convidativo e um sofisticado toque cremoso no palato.
pontos
Antonio
Galloni
2020
Harmonização
Elaborado com uvas de vinhedos localizados em Rioja Alavesa e Rioja Alta, incluindo uma parcela excepcional - "El Seminário" próxima a Logroño, o Viña Bujanda Crianza é produzido exclusivamente com a casta Tempranillo de vinhedos antigos e vinificados com uma abordagem moderna. O Crianza é maturado 12 meses em barricas de carvalho americano e francês, mostrando um frutado convidativo e um sofisticado toque cremoso no palato.
Elaborado com uvas de vinhedos localizados em Rioja Alavesa e Rioja Alta, incluindo uma parcela excepcional — "El Seminario", próxima a Logroño, o Viña Bujanda Crianza é produzido exclusivamente com a casta Tempranillo, proveniente de vinhas antigas e vinificado com uma abordagem moderna. O Crianza é maturado por 12 meses em barricas de carvalho americano, revelando um frutado convidativo e um sofisticado toque cremoso no palato.
Produtor
Viña Bujanda
País
Espanha
Região
Rioja
Safra
2020
Tipo
Tinto
Uva
Tempranillo (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Até 5 anos
Vinificação
Colheita manual com seleção rigorosa dos cachos. As uvas são desengaçadas e fermentadas em tanques de aço inox com temperatura controlada, passando por maceração de aproximadamente 12 dias. A fermentação alcoólica dura cerca de 16 dias, seguida de fermentação malolática completa.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Rioja Alta e Rioja Alavesa, zonas de altitudes moderadas e solos argilo-calcários.
Maturação
Maturado por 12 meses em barricas de carvalho americano.
Harmonização
Leia mais