Produto adicionado à sacola

Viña Pedrosa La Navilla 2009

Pérez Pascuas

Código 26371

Viña Pedrosa La Navilla 2009

Viña Pedrosa La Navilla 2009

Pérez Pascuas

Código 26371

    • Safra

    • 2009

    • Uva

    • Tinta del pais

    • Volume

    • 750ml

    • Teor alcoólico

    • 14

    • Temperatura de Serviço

    • 16 a 18ºC

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • Mais de 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Carnes em geral

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Uvas procedentes do vinhedo chamado la navilla. Vinhas de 25 a 35 anos. Vinhedo a 844 metros de altitude

    • Vinificação

    • Tradicional com controle de temperatura.

    • Maturação

    • 20 meses em barricas de carvalho frances mais 12 meses de garrafa antes de sair ao mercado

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Descrição

O impressionante La Navilla já nasce como uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30C de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, se tornando sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.

Sobre a região

  • Ribera del Duero

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +

Sobre o produtor

  • Pérez Pascuas

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Descrição

O impressionante La Navilla já nasce como uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30C de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, se tornando sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.

  • Sobre a região

    Ribera del Duero

    Ribera del Duero

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +
  • Sobre o produtor

    Pérez Pascuas

    Pérez Pascuas

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Produto temporariamente indisponivel no estoque.

Me avise quando houver
disponibilidade atráves
do e-mail