
93
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O impressionante La Navilla já nasce como uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30C de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, se tornando sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.
93
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Tim
Atkin
2016
93✚
pontos
Robert
Parker
2012
92
pontos
James
Suckling
2015
91
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Wine
Spectator
2015
92
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Antonio
Galloni
2011
O impressionante La Navilla já nasce como uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30C de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, se tornando sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.
Produtor
Pérez Pascuas
País
Espanha
Região
Ribera del Duero
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Tinta del pais
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas procedentes do vinhedo chamado la navilla. Vinhas de 25 a 35 anos. Vinhedo a 844 metros de altitude.
Maturação
20 meses em barricas de carvalho francês mais 12 meses de garrafa antes de sair ao mercado.
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