Volnay 1er Cru Les Champans 2009 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Volnay 1er Cru Les Champans 2009

      Volnay 1er Cru Les Champans 2009

      750ml

      Domaine de Montille

      Código 24654

      R$ 1.635,63

      até 6x de R$ 272,61 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Volnay 1er Cru Les Champans 2009

      Volnay 1er Cru Les Champans 2009

      Domaine de Montille Código 24654

      R$ 1.635,63

      - +

      Quantidade

      Volnay 1er Cru Les Champans 2009

      R$ 1.635,63

      Comprar

      Sobre o vinho

      Este Volnay Premier Cru "En Champans" é um vinho fresco, vibrante com muita fruta e uma estrutura tânica deliciosa. É um vinho redondo, suculento e de extrema elegância com estrutura tânica etérea. No geral, fica melhor depois de 5 a 10 anos de garrafa.

      Harmonização

      • Carne de caça, pato, codorna, perdiz, avestruz e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este Volnay Premier Cru "En Champans" é um vinho fresco, vibrante com muita fruta e uma estrutura tânica deliciosa. É um vinho redondo, suculento e de extrema elegância com estrutura tânica etérea. No geral, fica melhor depois de 5 a 10 anos de garrafa.

      Características

      País

      França

      Região

      Bourgogne

      Safra

      2009

      Tipo

      Tinto

      Uva

      100% Pinot Noir100% Pinot Noir

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      14 a 16ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados no meio do declive de Volnay com solo mesclado entre argila e calcário, ao sul de Pommard. Na origem são vinhedos orgânicos e biodinâmicos.

      Maturação

      18 meses em barrica sendo 20% novas.

      Harmonização

      • Carne de caça, pato, codorna, perdiz, avestruz e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais