Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesBadia a Coltibuono
A milenar Badia a Coltibuono foi fundada em 1051 por monges valombrosanos, que cultivaram as primeiras vinhas na propriedade, batizando-a com o sugestivo nome de ‘Abadia da Boa Colheita’. Em 1846, a vinícola foi adquirida pela família Stucchi Prinetti e, sob a direção de Piero Stucchi Prinetti, firmou-se como um dos melhores produtores de Chianti Classico. Hoje, seus filhos Roberto, um famoso enólogo, e Emanuela Stucchi – a primeira mulher a ocupar a presidência do Consorzio del Marchio Storico Chianti Classico – são os responsáveis por dar sequência ao excelente trabalho desenvolvido por Piero produzindo alguns dos mais notáveis vinhos da região.
O Chianti Classico foi apontado como “maravilhoso” pela Wine Advocate e mereceu 92 pontos de James Suckling na safra 2020. Elaborado com a Sangiovese e a Canaiolo de cultivo orgânico e vinificado com leveduras nativas, envelhece por 12 meses em barricas de carvalho francês e austríaco. Os Riserva, muito ricos e complexos, costumam figurar na lista dos vinhos altamente recomendados das publicações especializadas. A linha RS representa algumas das melhores compras da Toscana. Com um estilo bem característico, o Sangioveto é um famoso supertoscano que com frequência recebe os tre bicchieri do Gambero Rosso, e na opinião de Robert Parker, um dos mais finos vinhos da Toscana. Badia a Coltibuono também elabora um elogiado Vin Santo com as uvas brancas Trebbiano e Malvasia, merecedor de 95 pontos da Wine Advocate na safra 2010.
A bela propriedade reúne um restaurante no topo de uma colina, um charmoso hotel e uma escola de culinária que valem a visita. Um dos nomes de maior refinamento em Chianti Classico.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A milenar Badia a Coltibuono foi fundada em 1051 por monges valombrosanos, que cultivaram as primeiras vinhas na propriedade, batizando-a com o sugestivo nome de ‘Abadia da Boa Colheita’. Em 1846, a vinícola foi adquirida pela família Stucchi Prinetti e, sob a direção de Piero Stucchi Prinetti, firmou-se como um dos melhores produtores de Chianti Classico. Hoje, seus filhos Roberto, um famoso enólogo, e Emanuela Stucchi – a primeira mulher a ocupar a presidência do Consorzio del Marchio Storico Chianti Classico – são os responsáveis por dar sequência ao excelente trabalho desenvolvido por Piero produzindo alguns dos mais notáveis vinhos da região.
O Chianti Classico foi apontado como “maravilhoso” pela Wine Advocate e mereceu 92 pontos de James Suckling na safra 2020. Elaborado com a Sangiovese e a Canaiolo de cultivo orgânico e vinificado com leveduras nativas, envelhece por 12 meses em barricas de carvalho francês e austríaco. Os Riserva, muito ricos e complexos, costumam figurar na lista dos vinhos altamente recomendados das publicações especializadas. A linha RS representa algumas das melhores compras da Toscana. Com um estilo bem característico, o Sangioveto é um famoso supertoscano que com frequência recebe os tre bicchieri do Gambero Rosso, e na opinião de Robert Parker, um dos mais finos vinhos da Toscana. Badia a Coltibuono também elabora um elogiado Vin Santo com as uvas brancas Trebbiano e Malvasia, merecedor de 95 pontos da Wine Advocate na safra 2010.
A bela propriedade reúne um restaurante no topo de uma colina, um charmoso hotel e uma escola de culinária que valem a visita. Um dos nomes de maior refinamento em Chianti Classico.
Badia a Coltibuono