Bonacchi, o terroir das colinas de Montalbano - Mistral

Este produto é destinado a adultos

    Televendas: (11) 3174-1000

    Não há itens em seu carrinho.

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies

    Bonacchi

    A cantina Bonacchi fica em uma das oito denominações de Chianti. Destaca-se pela relação excelente entre qualidade e custo de seus vinhos. Seus dois vinhos mais populares são o Montepulciano d’Abruzzo e o Chianti Gentilesco. Já seus três melhores vinhos tintos, o Brunello di Montalcino, o Chianti Riserva e o Badesco, são maturados em carvalho.

    Fundada em 1965, Bonacchi é uma vinícola familiar situada no coração de Montalbano Hills, entre as cidades de Florença e Pistoia, na Itália. Trata-se de uma propriedade que dá origem a bons vinhos toscanos há mais de três gerações, bem como vinificam uvas cultivadas sob sua supervisão em outras regiões vinícolas do país.

    A família possui mais de 40 hectares de vinhas em Chianti Montalbano e Chianti Classico Gallo Nero, além de mais 10 hectares separados entre Sant’Antino DOC, Brunello DOCG e Rosso di Montalcino DOC e 15 hectares de vinhas cultivadas em Montecucco DOC. Seus Brunellos ganham inúmeros prêmios e recebem notas altíssimas da imprensa e de críticos.

    O novo edifício da propriedade conta com modernas máquinas de vinificação, duas linhas de engarrafamento automático e uma espaçosa adega para o armazenamento e o envelhecimento dos exemplares em barris. Os vinhos são distribuídos rotulados como “Bonacchi”, tanto no mercado interno quanto no externo.

    O envelhecimento em barricas de carvalho francês contribui para que os aromas perfumados dos exemplares sejam liberados. Além disso, os vinhos também podem ser armazenados em caves subterrâneas antigas, apresentando coloração vermelha e taninos perfeitamente equilibrados.

    Um dos principais vinhos de Bonacchi é o Brunello de Montalcino elaborado 100% com a uva Sangiovese, cultivada em vinhedos selecionados da região de Montalcino. O mais clássico vinho tinto da Toscana, trata-se de um exemplar robusto, elegante e encorpado. Bonacchi elabora um Brunello bastante gastronômico, com certa austeridade e boa potência, ideal para ser harmonizado com carnes vermelhas.

    + ver mais

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.