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    • L'Oca Ciuca

      L'Oca Ciuca é uma descoberta italiana da Mistral que você não pode perder. Localizada entre Florença e Pisa, em uma belíssima paisagem de Cerretto Giudi, na zona de Chianti Montalbano, conta com um clima bastante particular. Os vinhedos de face sul e o clima mais quente que o de outras regiões de Chianti, garantem que a uva Sangiovese renda vinhos repletos de notas de frutas silvestres, mas com um invejável frescor, graças ao solo rico em argila e calcário, que garante uma reserva de água no solo. Além da Sangiovese, a vinícola conta com vinhedos de Syrah e Merlot, plantados em pequenas parcelas onde o terroir é ideal para estas castas. O nome L'Oca Ciuca - o ganso bêbado - é uma divertida referência aos gansos que migram das regiões mas frias no outono e ficam até a primavera na Toscana. Como é impossível estar na região sem aproveitar os vinhos locais, voltam para o leste "embriagados" pela beleza de Cerretto Giudi.

      Os três vinhos são deliciosos: O L'Oca Ciuca tinto é um corte de Sangiovese com Syrah e Merlot, vinificado sem passagem por barricas. As generosas notas de fruta são perfeitamente equilibradas pela ótima acidez da Sangiovese. O Chianti é fresco e fácil de gostar, com um belo acento gastronômico. O Chianti Riserva é mais encorpado, maturando 15 meses em barricas. Combina as notas de fruta com aromas de couro e especiarias em um conjunto bastante elegante. São todos vinhos deliciosos, que merecem ser conhecidos!

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